天津房产证只有配偶的名字 积分入户可以加分吗?

全部回答

  天津积分入户,挂靠亲友下,房产是你姐夫的,需要提交的材料有如下: 1、你自己要打无房产证明; 2、你姐夫有户口簿吧,是需要、《户主关于新增户内成员的声明》或附该声明的《公证书》,户主房产证 3、如果是抵押购房的,可以让你姐夫去开证明 房产证复印件加盖银行公章,房产查询单,只要不是红本的,都必须提供查询单。
  (如果落户亲属或朋友,且贷款房产,要户主查询单,拟招调人员夫妻双方查询单,亲属允许落户证明)。