一般过去时谓语动词结构的句子?

一般过去时谓语动词结构的句子?给好评

全部回答

    1)一般疑问句的肯定形式    一般疑问句一般是指以助动词、情态动词、be动词或have(有)开始,通常要求以yes,或no来回答的疑问句,一般疑问句读时通常用升调。
      Do you know Mr。 Smith?    Can you swim?    (2)一般疑问句的否定结构    ① 在一般疑问句的否定结构中,把副词not放在一般疑问句的主语之后。
    但如果用not的简略形式-n’t,则须将-n’t与一般疑问句句首的be, have,助动词或情态动词写在一起。在实际运用中,一般都采用简略式。    Are you not a football fan?    Aren’t you a football fan?    Will she not like it?    Won’t she like it?    ② 与汉语不同的是,英语一般疑问句否定结构的答语是否定还是肯定,全由答语的否定或肯定来决定。
    若答语是肯定的,则用yes加肯定结构;若答语是否定的,则用no加否定结构。    Aren’t you a football fan? 你不是足球迷吗?    Yes, I am。
      No, I am not。    Won’t she like it?    Yes, she will。      No, she won’t。 追问: 我是问结构 如:肯定句:主语+动词过去式+其他 回答: 陈述句: a。
  肯定句:主语+动词的过去式+其他。 如:I played football with my friends last Sunday。 b。否定句:主语+助动词didn’t+动词原形+其他。   如:She didn’t go to school yesterday。
   2) 一般疑问句:助动词Did+主语+动词原形+其他? 如:Did you read English last night? 3) 特殊疑问句:特殊疑问词What+助动词did+主语+动词原形+其他? 如:What did you do last week? 2。
     There be 句型的过去时态。 1)肯定句: There was/were a/an/some … 2) 否定句: There wasn’t/weren’t a/an/any … 3) 一般疑问句: Was/Were there a/an/any …?。