一个关于一般过去时和过去完成时的问题

—Pity she failed in the school computer competition.—But she ______all her spare time to the study of computer.A.had devoted B. devoted C. has devoted D. devotes.有的说答案为A 有的说用B 请问这个题的答案究竟是什么?

全部回答

A是答案.devote all her spare time to是在failed之前,过去之过去,即过去完成时.

A

选A

正确答案是B。 因为第二个句子所说的意思是“她一直在业余时间学习电脑”,没有指出“她”在业余时间学习电脑是为了这次考试,所以没有强调“她”学习电脑只是在学校的电脑考试之前;如果句中有提到“她”学习电脑是为了这次考试,说明学习电脑的行为在考试之前,鉴于考试是过去时,那么第二个句子的时态就应该是过去完成时。 不知我分析得对不对?