从天津武清区到承德平泉镇怎么?

天津武清区到承德平泉镇怎么走

全部回答

    1。 从起点到京津高速公路 1) 从起点向正东方向出发,行驶180米,右转 2) 行驶120米,左转 3) 行驶20米,右转进入雍阳西道 4) 沿雍阳西道行驶1。
  3公里,右转进入翠亨路 5) 沿翠亨路行驶7。6公里,直行上匝道 6) 沿匝道行驶1。  0公里,直行进入京津高速公路 收起 2。 京津高速公路 1) 沿京津高速公路行驶23。
  7公里,朝芦台/汉沽/唐山/G2501方向,稍向右转进入韩盛庄互通立交 全路段收费 2) 沿韩盛庄互通立交行驶520米,过韩盛庄互通立交约420米后直行进入滨保高速公路 全路段收费 3) 沿滨保高速公路行驶3。
    6公里,朝宝坻/蓟县/津蓟高速/S1方向,稍向右转进入大龙湾互通立交 全路段收费 4) 沿大龙湾互通立交行驶870米,过大龙湾互通立交约280米后直行进入津蓟高速公路 全路段收费 收起 3。
   津蓟高速公路 1) 沿津蓟高速公路行驶46。  4公里,朝沈阳/北京/G1方向,稍向右转进入宝坻北互通 全路段收费 2) 沿宝坻北互通行驶930米,过宝坻北互通约1。
  1公里后直行进入京哈高速公路 全路段收费 收起 4。 京哈高速公路 1) 沿京哈高速公路行驶59。3公里,朝唐山西/天津/承德/G25方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
    5公里,直行进入承唐高速公路 全路段收费 收起 5。 承唐高速公路到终点 1) 沿承唐高速公路行驶95。5公里,直行进入小凿子岭隧道 全路段收费 2) 沿小凿子岭隧道行驶2。
  6公里,直行进入承唐高速公路 全路段收费 3) 沿承唐高速公路行驶46。  1公里,朝承德/长春/围场/赤峰方向,稍向左转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶760米,直行进入大广高速公路 全路段收费 5) 沿大广高速公路行驶3。
  1公里,直行进入滦河特大桥 全路段收费 6) 沿滦河特大桥行驶840米,过滦河特大桥直行进入小贵口隧道 全路段收费 7) 沿小贵口隧道行驶1。  9公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 8) 沿大广高速公路行驶4。
  5公里,从承德/双桥区/避暑山庄外八庙出口离开稍向左转上匝道 全路段收费 9) 沿匝道行驶1。1公里,直行 10) 行驶190米,直行进入迎宾路 11) 沿迎宾路行驶4。
    6公里,直行进入普乐南路 12) 沿普乐南路行驶1。
    9公里,过右侧的顺诚大厦约240米后,朝承德大桥方向,右后方转弯 13) 行驶120米,右前方转弯 14) 行驶300米,在承德大桥右前方转弯进入武烈路 15) 沿武烈路行驶930米,过右侧的承德市热河健身广场,左转进入都统府大街 16) 沿都统府大街行驶70米,到达终点 。