肥西2014年养老保险交多少?

肥西2014年养老保险交多少钱

全部回答

    您问的是不是国家基本的养老保险?如职工养老保险、农村养老保险之类的。所以无法给出你一个准确的答复。 下面是基本信息: 目前社保的养老保险包含职工养老保险、灵活就业人员养老保险、新农村养老保险、城镇居民养老保险四种情况。
     1、职工养老保险个人缴费金额=缴费基数*8%,其中缴费基数是参保人上一年度月均收入结合当地上下限确定 2、灵活就业人员缴费金额=缴费基数*20%,其中缴费基数是参保人在社保允许范围自由选择,各地会根据当地上年度社平工资确定当年度缴费档级,因此各地有异 3、新农村养老保险、城镇居民养老保险是参保人在100~1500左右的范围内自由选择。