宁波有什么好玩的[疑问][疑问]?

宁波有什么好玩的[疑问][疑问]

全部回答

    异地来宁波,如果是侧重文化之旅:推荐1、天一阁,中国最古来的藏书阁,且其建筑结构也颇具特色,票价30,非常值得一去!2、奉化溪口的蒋氏(委员长)故居(我个人不感兴趣),票价非常贵,但是溪口的自然风光很好,可选择雪窦山景区玩,票价150?3、东钱湖旅游景区,小普陀,30票价,自然和人文并存;4、思明山脉中的众多古道!是驴友们周末游走的好去处,免费健康,需稍微专业一点的人带领,且考验体力!5、浙东小九寨之称的芝林,竹林溪水,江南风光,去年开始售票,票价50-100,三五朋友去!6、宁波老外滩:古时租界所在,建筑保留,晚上是酒吧一条街;7、日湖公园,处于城市中的公园,免费!8、天童国家森林公园,爬山,洗肺;9、南塘老街,古建筑群,老宁波小吃餐饮一条街;档次低点的小吃:城隍庙;10、象山影视城,拍电影的地方,如遇到有电视拍摄估计还有趣,否则完全无趣;象山中国渔村:沙滩,海水,但是看惯了南海的清澈,估计要对这犯黄的海水做呕了! 当然还有一些每个城市都有的购物场所:宁波天一广场、万达广场、以及游乐场:凤凰山主题乐园,达蓬山等!。

普陀山,天一阁,凤凰山海港乐园,宁海温泉,奉化腾头村,象山渔港等等

宁波北仑凤凰山主题乐园 宁波慈溪达蓬山乐园 宁波雅戈尔动物园 宁波北仑洋沙山烧烤园

宁波北仑凤凰山主题乐园宁波慈溪达蓬山乐园宁波雅戈尔动物园宁波北仑洋沙山烧烤园