过几天可能要和家人到广安旅游 周边有哪些值得去的景点哇?

过几天可能要和家人到广安旅游 周边有哪些值得去的景点哇?求介绍[可怜]

全部回答

当然最重要的景点是邓小平故居,华蓥山石林这两个景点,我们的旅游广告语“小平故里行,华蓥山上游”嘛。当然在广安城区可以到思源广场去看看水幕电影、铜鼎等,可以到神龙山去看看;如果时间充足的话还到肖溪古镇去看看;还可以到武胜宝箴寨;岳池的翠湖;邻水的大峡谷等等

哈哈 乐意回答 广安有邓小平故居 洞中天景点 双枪老太婆文化景点

岳池翠湖 米粉一条街还是可以去尝尝 华蓥山 邻水大峡谷 既然都去广安了 肯定要去邓小平故居看看撒