不锈钢保温杯有一点生锈了还可以用?

不锈钢保温杯有一点生锈了还可以用吗

全部回答

    稀盐酸浸泡一会就好了。不过浸泡过后必须保持干燥,否则很快又会再生锈的。 试试格科牌不锈钢清洁粉能帮您攻克这一难题。 一、产品功能:快速清除附着在不锈钢表面的顽固污垢、油渍,使不锈钢表面光洁如新。
   二、产品优点: 1、中性配方,不伤手,对人体无任何伤害; 2、环保原料,对不锈钢无腐蚀; 3、选用特殊磨擦剂,能快速清除不锈钢表面污垢。   三、使用方法: 1、先用水将污垢表面淋湿,将不锈钢清洁粉均匀撒在污垢上; 2、等待3分钟,用湿毛巾或百洁布擦拭污垢; 3、观察到污垢迅速脱落后,用清水冲洗一遍,不锈钢表面即光亮如新。
   四、适用范围:不锈钢厨具、餐具、防盗网、门窗等各种不锈钢制品。

可以用醋去锈后再用的!