下列导轨选择得是否合理?

下列导轨选择得是否合理?为什么? 1)卧式车的床鞍导轨采用V形导轨。 2)龙门刨床的工作

全部回答

1.机床多年长时间使用,自然磨损,属于自然现象 2.润滑问题,润滑油路不畅通,布局不合理,或者油量小可能导致磨损 3.导轨面或者润滑油内进了脏东西,加速或直接导致磨损 4.机床水平发生变化,比如床身扭曲等,导致局部磨损严重 5. 工作台长期超重负荷工作,加速磨损