全易通品牌考勤机连接电脑的软件是什么软件?

全部回答

    全易通考勤管理软件提示你: 考勤机和电脑总是连接不上,你要弄清,你是用什么方式连接的。一般考勤机有USB线,RS232,RS485,TCP/IP连接方式。同时考勤机中系统设置中通讯方式要和软件中设备维护那里的通讯方式设置一致,才能连接成功。
    以下方面也是不容忽视的 1、考勤机和电脑之间的串口线没有插好; 2、如果是USB转RS232线,有可能是该线驱动没有装好; 3、考勤机的机号、波特率和考勤软件中不一致; 4、考勤机没有开机; 5、考勤机菜单中设置的是TCP通讯,要改为串口通讯; 6、考勤机的通讯芯片坏; 7、电脑串口选择错误,或串口坏;(对没有的串口或坏的串口,搜索不到非常快就有提示;串口工作正常时要等很久才有搜不到的提示) 8、考勤软件中设备类型和实际考勤机不一致;。

    全易通考勤管理软件提示你: 考勤机和电脑总是连接不上,你要弄清,你是用什么方式连接的。一般考勤机有USB线,RS232,RS485,TCP/IP连接方式。同时考勤机中系统设置中通讯方式要和软件中设备维护那里的通讯方式设置一致,才能连接成功。
    以下方面也是不容忽视的 1、考勤机和电脑之间的串口线没有插好; 2、如果是USB转RS232线,有可能是该线驱动没有装好; 3、考勤机的机号、波特率和考勤软件中不一致; 4、考勤机没有开机; 5、考勤机菜单中设置的是TCP通讯,要改为串口通讯; 6、考勤机的通讯芯片坏; 7、电脑串口选择错误,或串口坏;(对没有的串口或坏的串口,搜索不到非常快就有提示;串口工作正常时要等很久才有搜不到的提示) 8、考勤软件中设备类型和实际考勤机不一致; 请采纳我的答案。