怎样做好一个领班?

怎样做好一个领班,求解

全部回答

匿名用户

以身作则,公私分明,关心同事。

问心无愧。

做好两件事一是信任(用人不疑、疑人不用),二是授权(做到权力收放自如,你就能做好领班

  您应该是在酒店工作吧,我建议,首先对你的下属要多理解,体谅,关心,帮助,不管是在语言还是在行为让他们觉得领导是在乎他们的,工作起来心理也会平衡,也会更加积极的,当然赏罚制度是要有的,让下属对你又爱又敬而且又怕,对上面的话有必要汇报的就汇报,没有情形不严重的就埋了吧!在处理您的领导和自己的下属之间的事的时候其实就像处理婆媳关系一样,您就是那个中间进行调节的人了!其实这种领导是最不好当了!。