怎么电脑无线网络受限制?

怎么电脑无线网络受限制啊

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 经常遇到“网络连接受限制”的问题,在网上找解决方法,总是不怎么管用,自己摸索着做,还解决了一些:) 1、重新获得IP。 开始--运行--输入cmd--ipconfig/release--ipconfig/renew 这个是星期六的时候解决自己电脑上不了网的问题,用了之后还真的管用。
     2、设置IP地址 今天来公司,把网线插在电脑上,又是“网络连接受限制”,怎么这么倒霉的事情都让我经常遇到呀,我倒!!按照第一个方法去做,可是重新获得IP地址的时候就出错了,晕!那没办法,设置IP地址吧,我设置一个192。
  168。1。22(当然你是随便设的),子网掩码255。  255。255。0,网关92。168。1。1,先把DNS服务器设置成192。168。1。1,然后确定。在IE地址栏输入[url]http://192。
  168。1。1[/url],回车,进入路由器的设置里,查看运行状态,那里面有真实的DNS服务器,接着去本地连接属性那修改DNS服务器为真实DNS服务器,确定之后竟然可以上网了,完成:) 3、这就是比较麻烦的办法了,以前公司一台电脑出现这样问题,我重新做了一条网线,换上之后就可以上了,原因我自己都不知道。
     4、那就是最笨的方法了,重装系统,我不知道有没有用,没试过,不过我在网上看到很多人都这么说,如果上面的方法都不行的话不防试试,不过够麻烦。 5、将机箱电源拔掉,机箱的那头,还有小猫或路由器的电源。
  全部关闭断电并拔出电源线,然后把机箱打开,把网卡拔出,然后按原来位置插好!将机箱安装好,装上电源,连接好网络线!期于的线都连好,启动电脑!进入XP故障排除! 6、netsh winsock reset--运行这个命令试试,我还没试过。
     7、家里连续几天上不了网,还是网络连接受限制,还有就是经常显示局域网IP冲突,真的晕,上面的办法都试过了,不行。查了很多资料,原来是有人用了木马程序,靠,没素质。换了一条网线,那个讨厌的感叹号终于没了,赶紧下载了一个抵制木马程序的软件---AntiArp,有需要的去下载试试。

用360 人工修复下 ,或你更改下你的DNS