2000正常吗烟气压力为?

烟气压力为-2000正常吗

全部回答

    某除尘系统,已知每小时进入除尘系统的烟气量Q0为12000m3,含尘浓度C0=2000mg/m3,每小时收下的粉尘量Go为20kg,试求净化后的废气含尘浓度根据工业用水重复利用率的公式:工业用水重复利用率=重复利用水量/(重复利用水量+取用新水量),根据图示,本题的水重复利用了两次,重复利用水量为两次重复利用的和,即:(40+20)=60m3/d,取用新水量为:50m3/d。
    另外,"重复利用率"的名称不同的教材或文献有不同的说法,有的称"循环率"、"回用率"等,总体的意思基本相同。

不正常的,压力应该为正值,而不是负的。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。