日照职业技术学院教学质量怎么?

日照职业技术学院教学质量怎么样

全部回答

    学院是新校区,无论是软件设施还是硬件设施,还是校园环境都堪称一流的大专院校水平。学院仍在扩建,所以面积很大。地势平坦,这是大学城其他学校都不及的。宿舍不在校园里,在大学城科技园,是小区模式,宿舍有独立卫生间阳台等,反正很干净,很好的。
  学校配有很多有精品课程的老师,这点绝不吹牛的,我专业老师反正都是研究生毕业,而且讲课很流利也很专业。  很多好专业啊!你可以详细再问我 我慢慢给你娓娓道来。因为是技术性较强的高职,所以就业面还是很广的,学院外很素净,也没有网吧一条街啥的,也没坏人嘿嘿。
  温馨提示:校区离宿舍是一条平坦大道,三里路吧,不过我们一般都走着的,锻炼身体。