武汉职业技术学院怎么样啊?

武汉职业技术学院究竟是一个什么性质的学校啊?上四年毕业发什么文凭啊?有没有学位啊?发不发派遣证啊?好像还有民权路校区、南湖校区都是一样的吗?,我有个侄儿准备去上这所学校,但我们对这些又不了解,现在招生骗人的也很多,请大家给我指点一下,谢谢

全部回答

    本人是武汉职业技术学院的05级计算机系学生(东区)。在学校呆了一年。给新来的学弟学妹最全的指南。 1。本学校共有3个大学校。 本校区在武昌的关山路(分东。西。南三个校区三校区离的并不远。
  一条马路而已)。 武汉职业技术学院民院路校区(挺垃圾的一个学校。  内幕我倒也不晓得。不过学校挺小。而已据说毕业证和关山校区的不一样。所以大家小心哈) 武汉职业技术学院南湖校区 (观点同上。
  挂着武职的牌子骗人D) 2。分数线:估计今年我们学校的录取分数线是文科:400 理科:420 如果分数比较底还有预科这个门路。不过可能没宣传的这么好。  本人也是05级的预科。
  05级的预科800人预科录取了500个。今年如果预科招的比较多的话。估计明年录取的比例可能是2比1 或者3比1。。大家三思。 3。专业:武汉职业技术学院最好的专业是1。机械工程 2。电子 3。
  计算机 4。物流 。。。。 我只晓得着几个最好的。  。着几个很不错的专业。。工作比较好找而已。其他的没怎么听说。 东区(最大最漂亮区):计算机。外语。机械工程。纺织。艺术。
  生物工程。空乘。旅游。 南区:电子系 西区:文科的很多专业。什么商务之类的都在南区。。 4。住宿:有1200(4人间) 1000(6人间) 800 (8人间) 1200的4人住。  一人一个床。
  在上边(离地1。5米高)。下边是桌子柜子。有单人厕所。有个小凉台。。宽带接入 1000的6人住。6张床。2个桌子。有厕所。。宽带接入 800的8人住 8张床。2个桌子。无厕所。。无宽带接入 最好的寝室楼是东10的3栋新楼房。
  去年建好的。3栋连在一起。  楼下有超市。理发店。礼品店。租书租碟店。眼睛店。修手机的店。奶茶店====店。。。。 不过不要住东10C栋的5楼左边一排。今年5月才死了个兄弟在5楼。
  - -!据说死的可怕。。本人大一就住在东10C。不过是2楼而已。 附学校一些小规定:寝室11点半准时停电(除非天气很热才通宵给电) 1个星期估计会查一次寝室。  寝室晚上10点半关门。
   5 吃饭:当然。来武汉上学吃饭很重要D。 东区有2个食堂:1楼菜分3快。2快。1快3种都是2个菜。。筷子要1毛钱(LZ就觉得着最BT- -#)。。饭要5毛钱买。。东区2个食堂2楼都有特色部。
  有钱D人去吃的地方。基本上就是炒菜之类的。  。平均消费10-20元一顿。。 西区:一个食堂。。最好的食堂。。3快钱3个菜。。筷子不要钱。。饭5毛。饭菜都做的不错。。每次LZ都是从东区爬到西区吃饭。
  好吃便宜。实惠。 南区:没去吃过。。不过据说也一般。。 当然。我们也不能靠食堂活。在学校外边有条堕落街(很近。  过个马路就是傍边是个加油站很容易认。。)。都是做小吃的。
  。有炒饭(3元一份)。等等等。。反正很多吃的。。而且不贵。味道也不错。。24小时有吃的。。 6上网: 吃饱了就要玩列。。 大一可自带电脑。寝室宽带是安装费用是500(一年左右)。。速度是很有保证的。
    很爽的。。玩游戏都很有保证。。就是不能包夜(11点半没电) 堕落街有6-10个网吧。。配置都还不错。。包夜的好去处。。普通上网是一个小时2元。。包夜是是7元。。 7出行: 吃饱了玩够了就要走走。
  。 关山路是武汉的郊区。。不过我们几班公交车都是很牛X。  。 715 510 529 着几班车武汉都能去。洪山亚贸(50分钟)。汉口解放路(1个小时20分钟)。步行街(1个小时30分钟)。
  鲁巷(20分钟)。司门口(1个小时)。武汉热闹的点都能到。。武汉所有的汽车火车站都能坐到。。很方便 好的是我们学校在发车点。公交上车都有位置坐。  很爽的。武汉的工交是很挤人的。
  。 8风景:3个区的风景都还不错。。有蛮多能幽会的地方。。到了自己去侦察。。 9消费:在武职700快钱就够自己一月吃喝玩好了。吃饭一月:300 上网:100 零食:200 出行:100 。
  。 着是个小标准。。 至于你有多少钱。  想怎么用就是你的事了。。 10运动:学校有N个篮球场。。1个足球场(东区)。2个网球场。一个运动馆(在建中)。乒乓球台20个左右(10个室里。
  10个室外) 11。报名+军训:新生去了报名费大约6000左右。。 军训进行15-20天左右。。很痛苦的。武汉的夏天很热的。  我军训的时候差点死掉。。关了灯只有牙齿是白的。
  祈求下雨把。。 就介绍这么多。。如果大家还有遗留的请学长们补充上。。如果什么疑问的话可以在帖子上留言。。本人24小时内绝对回复。。或者加本人 了解情况。。。 Ps:大家都是在武职上学。
  。请不要随便侮辱它。  请一些人不要听信一些帖子的恶意留言。。 。

混时光的好地方 谈情说爱的好去处

在专科院校里算好的,就业率比较高