宝妈们有这种情况的吗?

宝宝快八个月了预防针好多没打,宝妈们有这种情况的吗?,

全部回答

亲不用太担心的,慢慢的给宝宝补上就可以了,不需要给宝宝打太多的疫苗,给宝宝打国家强制打的,免费的就可以了。祝宝宝健康快乐成长!

亲所讲的我的妞妞预防针是按时打的,这是大事,还是执行好了才放心。这是预防性质的,未必会出问题。可以现在去接种的,听医生的。

最好及时的给宝宝进行相对于月龄段的疫苗接种,以便增强宝宝自身的免疫力,如果有太多的没有接种,有可能会对宝宝以后的入园产生一些影响的。