宝宝最近晚上温度不到36度正常?

宝宝最近晚上温度不到36度正常吗

全部回答

孩子如果温度是在36度左右的话,其实这个也是属于正常的,尽量是给孩子多喝点水就可以了。

如果宝宝的体温不到36度的话,那就是有点偏低的妈妈需要多观察一下宝宝的精神状态。

如果宝宝的体温不到36度的话,有点偏低了,有可能是宝宝着凉了,你要注意给宝宝保暖才行。

宝宝的这种现象是有些身体虚弱,又或者是穿的太少的原因,这个时候一定要给宝宝多增加一些衣物,给宝宝多喝温热的开水。

那正常,一般正常的体温是36到37.4度之间,但是宝宝是睡着六个小时及以上的体温,考虑是基础体温,基础体温的话要比正常,我们测试的体温偏低一些的。