36之间怎么回事有没有大?

宝宝体温在35.5~36之间怎么回事有没有大碍

全部回答

病情分析: 您好,一岁的孩子目前有些低烧的现象,要给孩子物理降温的,咽喉发炎,要及时给孩子消炎治疗的,腹泻也和用药有关系的。 指导意见: 适当给孩子服用点维C,妈咪爱和醒脾养儿颗粒,蒙脱石散治疗吧,好转以后服用点增加抵抗务的药物尽量少感冒。孩子温度有些低的,是肛温吗。

病情分析: 你好 体温35.5稍微偏低,可能是由发热及腹泻消耗导致轻度的脱水。 指导意见: 建议 注意保暖,可在腋窝及大腿处放置热水袋,并多饮温开水,如果提问仍持续偏低,建议医院就诊输液补充消耗丢失的液体量。