婴儿体温低

婴儿体温低,只有35.5度,怎么办?

全部回答

婴儿的体温正常的是36-37度,你的宝宝一般是低烧或者是穿的少了,快去医院看看吧。在给他多穿点衣服。

小儿体温的正常范围是:腋温36-37度左右,比口温低0.2-0.5 度 ,肛温比口温约高0.5度,最高不超过37.8度.低于或高于这一范围的体温均属异常,低热是指体温在38度左右.

排除体温表的位置夹腋下夹好了,应该没事,刚出生的婴儿体温调节能力差,可能室温有点低,加点被子或多抱抱他(她)体温就会稍微高一点了,祝健康快乐!!!