你好各位宝妈们请教一下给宝宝喝哪个牌子的奶粉?

你好各位宝妈们请教一下给宝宝喝哪个牌子的奶粉?最近在给宝宝选择奶粉,不知道选哪个?

全部回答

亲爱的,你好听宝宝选择奶粉的话要选择釉口碑的大品牌可以选择美赞臣。

这给宝宝选择奶粉要尽量选择给他注意品牌,奶粉的话应该这两方面比较好,尽量选择一些口味清淡,奶粉的话就不会容易出现便秘上火,这一系列的疾病出现了吧!

一般的宝宝喝牛栏、爱他美就行了,这几款公认的好接受不上火。肠胃弱的宝宝建议喝喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,我家的牛栏是在囯际妈咪买的荷兰本土的版本,从荷兰直油空运过来的,宝妈可以试试看。