小宝贝补钙哪种钙好啊?

 小宝贝补钙哪种钙好啊?我的小宝贝出生后到医院做检查发现有点缺钙,宝妈们什么产品补钙好啊?

全部回答

医生一般都是建议从6个月开始补充一些钙剂的,可以帮助宝宝身体生长和牙齿发育,我家宝宝有一直在吃伊分子酪蛋白钙,感觉确实挺好了,宝宝也一直很健康,我比较放心了。

你家宝宝现在11个月,正常来说骨头,鱼汤,补钙效果比较强

我家宝宝从满月开始就一直在吃,医院开的鱼肝油一直吃到十个半月,想咱宝宝牙齿都长好了,然后换成钙片,你也可以去叫医生开

你好。我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙吸收还不错的,而且也没有异味,希望可以对你有所帮助。

楼主这个时候是可以给宝宝吃点合生元的乳酸钙,或者是伊可新的钙片,还有就是葡萄糖酸钙,这些都是可以的