请麻烦大侠们帮忙解决带孩子和老人家杭州3天2夜游路线问题?

请麻烦大侠们帮忙解决带孩子和老人家杭州3天2夜游路线问题

全部回答

  西湖的白堤、苏堤全长4公里,横穿西湖景区,但是孩子和老年人难以步行走完,只能坐观光车,全程20元,在白堤和苏堤的两端都有公交车,应该有你返回旅店的车。观赏湖光山色美景,漫步宁静清幽花木之间,呼吸富含负氧离子的空气,是老年人最佳的旅游方式,所以建议你们在返程的那一天早上,坐地铁到湘湖站,去湘湖风景区游览(无门票),游人很少,比西湖更美,半天时间足够了,不影响下午的飞机返程。
  去“外婆家”品尝美食,就在西湖一公园旁边,解放路口。