有没有真正的网络免费电话

求大侠们帮个忙,介绍一款真正的网络免费电话给我。要求:只需要通过注册,然后拨号就能打通电话那种;不再需要去购买乱七八糟的什么点卡,电话卡,专用电话机,转换器之类的。

全部回答

   有, 你可以从天空软件站下载一个TelTel汉化版,然后下载一个豪迪拨号器就可以了。使用方法是:先注册一个帐号(用邮箱注册),然后加最少3个好友(你可以申请三个免费邮箱,然后注册三个TelTel的帐号,然后自己加自己就可以,然后分别登陆这几个帐号,接受好友申请,最后用你一个帐号登陆以后,用豪迪拨号器替你拨电话就可以了。
  手机直接拨+8613xxxxxxxxx,固定电话拨+86区号(去掉0)电话号码即可。

海信网络电话 支持传真 支持设置您自己的座机号码(对方来电显示会看的到) 可以自由调换您市话和长话,长途电话是1毛2/分钟,打长途时候不产生市话费,没月租费 话音超级清晰,可以测试 联系我:13051069217

有一款是叫GLOBE7的,是美国的,可以打,不用手机只用邮箱注册。注册后送一美元,相当于八块多人民币。可以打任何国家的电话,国内一美元可以打一百多分钟。注册一次送一美元,只要你不停注册就可以一直打。我试过,能打的,我也是在电脑报上看到后下载用的。还不错,虽说有只有八块多钱。

    RedVIP是近期开发推出的一款PC-PC,如果PC-普通电话的通讯软件。 下载地址: 按照安装和未安装微软。NET框架文件分别下载。 下载后进行安装。 安装完成后进行注册。
  注册时需要介绍人VIP号码,可以敲入:91046802 其它项目自己填写。 然后输入手机号码(不收取任何费用,只是避免恶意注册采取的措施)等待发回认证码输入后就注册成功了。   注册成功后,公司给5元试用话费,充值需要用银行卡或者购买充值卡。
   这款软件很好用,使用期间协助推广还给话费。 。

  并没有真正免费的网络电话,免费,也只是针对网络打网络,即PC—PC,不可能实现免费的PC—普通电话,因为各电话运营商之间都是要结算话费的,任何电话打入,必须要与电话运营商互联互通,不然是打不通的。
   SKYPE是免费的网络电话,但也是PC-PC,如果PC-普通电话就需要开通SkypeOUT,同样需要购买话费的。 TELTEL,的确是免费,但非常难打通,有兴趣的话可以试试,最好早上或深夜打,不然是打不通的。

以上个位说都对,尤其Skype简体中文版最好.只是能不能成为真正的网络电话,那要看我国信息产业部 中国网通 中国电信这些大鳄能不能高抬贵手.放各位劳苦大众一马了