请问有经验的宝妈周岁宝宝吃什么补钙产品好?

请问有经验的宝妈周岁宝宝吃什么补钙产品好?哪位知道的麻烦告诉一下吧

全部回答

宝宝现在已经一岁了,所以你可以给宝宝吃钙尔奇的,因为这个的话可以帮助宝宝骨骼发育的。

你好,可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙口服液或者龙骨壮骨颗粒,效果都是很不错,很适合宝宝食用的,而且没有副作用。

孩子缺钙的话,可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以适当吃点迪巧儿童钙。

美国童年时光,葡萄糖酸锌钙,迪巧碳酸钙颗粒,都可以,每天多带宝宝晒太阳,帮助补充维生素ad。

小孩子在一周岁之后的话,妈妈可以给他吃那个钙片了,可以给他喝新鲜的牛奶。