请问一周岁得宝宝应该选哪种补钙产品啊看你家淘宝啊上写了好多都不知道怎么选?

请问一周岁得宝宝应该选哪种补钙产品啊看你家淘宝啊上写了好多都不知道怎么选,推荐一个呗

全部回答

对于补钙众说纷纭,我儿子现在九个月我也正在寻找最有效的补钙的东西,我先说说吃过的几种吧,迪巧颗粒钙宝宝不喜欢这个味道,而且吃了有点便秘。歌亨牛乳钙最近一直配着这个牌子的鱼肝油在吃,但是感觉补钙效果不明显。听朋友说介绍买了龙牡壮骨颗粒,还没敢给孩子吃,还有人推荐三精的葡萄糖酸钙,这个你孩子可以试试。

我们吃的是伊可新的

一周岁的宝宝最好的补钙产品就是奶,奶是含钙最高的食品,如果宝宝已经不吃母乳,建议继续喝奶粉,再添加一些鱼肝油就够了,不建议额外添加钙剂,除非治疗需要。因为现在儿童缺钙大部分是由于缺维生素d引起的,没有维生素d,吃再多的钙也吸收不了。

我们选的迪巧的碳酸钙D3颗粒

推荐葡萄糖酸钙,易吸收。Childlife钙铁锌也不错 进口里面算好的