谁来告诉我哪种纸尿裤能用?

谁来告诉我哪种纸尿裤能用? 纸尿裤尿不湿,晚上老是把娃娃屁股下铺的床单或裤子打湿。。啥子妈咪宝贝哦,豪妙哦,换了三种牌子都一样,两泡尿就胀了渗出来了,每天半夜起来换毯子垫垫,把娃娃的瞌睡都整没得了。。我们这里是乡下,能看到的比较有名的牌子就只有“妈咪宝贝”“雀氏”“帮宝适”“豪妙”~~~没有好奇或者花王,太贵也用不起。哪个宝妈能告诉我,什么牌子的纸尿裤尿不湿的质量可靠?吸水好,不红屁屁,不起坨,干爽不潮湿的捏???

全部回答

我家去年用的一直是帮宝适的,超薄干爽的那一款,感觉还不错的,比较适合夏天用的,而且没有过红屁屁的,也不算太贵,宝妈试试

亲,你用的是尿片吧?我的一包要72哦,60片

亲我家宝宝用的是妈咪宝贝的哦,都没有出现你说的这种情况哦,妈咪宝贝也有很多种的,包装比一样的,你买的什么样的呀?

我家宝宝都是用好奇的。超薄透气干爽,尿尿再多都能被导流凹槽吸收。杜绝红PP。还有现在天气热了早上可以给他把尿不用纸尿裤

我家宝宝用进口的帮宝适,我觉得不错啊!你是该换大一码的纸尿裤了