为什么家里灰尘那么多啊?

为什么家里灰尘那么多啊,宝宝一天都往桌子上擦,很爱吃手的啊,怎么办啊?

全部回答

家里有灰尘很正常的,经常给宝宝洗手,灰尘也要多擦擦

要勤给宝宝洗手,洗脸,灰尘要勤打扫,可以给宝宝穿一个倒穿的罩衣,这样就不会弄脏衣服了

宝宝生性活泼爱动是这样的了,你要多点擦擦桌子,拖拖地板。给宝宝一个干净的活动环境就可以了。记得也要多点帮宝宝洗洗手哦

宝宝都是这样的,这个是发育的必经阶段的,只要把手洗干净就行的了。可以陪宝宝玩转移注意力的,大一点就不会吃的了。