宝宝的衣服一定得要手洗吗?

宝宝的衣服一定得要手洗吗? 宝宝的衣服一定得要手洗吗?

全部回答

不是啊,可以用婴儿日化用品,在洗衣机里洗后用清水漂洗就行了。

    1。放洗衣机,有细菌。2。宝宝衣服,用洗衣机洗不干净。3。要用婴儿洗衣液(超市有卖),孩子皮肤比较嫩。洗衣粉,太刺激。4。单独洗,因为大人的也洗。就是说怕有细菌。5。关于放进去脱水的问题,我也很想知道。
  (我想到时候,春天, 我宝宝出生,要晒不干,我也要脱水)。    不过经常用消毒水给洗衣机消毒可能比较好。另外,就是大人的袜子,用消毒水(超市有卖)泡后再洗,不容易引起香港脚。

  不要直接放洗衣机洗,会比较好。不过真不敢用大人洗衣机给孩子洗衣服。现在我和我老公是两到三天洗一次袜子,就是放一起,泡了消毒水和洗衣粉。再放洗衣机。目前我自己的内衣裤,都是用婴儿洗衣液,手洗的。

你好亲,这个是不一定的呀,但是贴身的衣服最好还是手洗比较好呢,这样洗的比较干净的哈,对于外套,冬天的大衣,棉袄什么的,用洗衣机就可以哦。祝宝宝健康快乐成长

我家宝宝的衣服我都是手洗的,因为家住农村,宝宝的衣服一天穿下来就脏了,用手洗会洗的比较干净些。