这个季节丽江泸沽湖和大理洱海哪个好玩儿?

这个季节丽江泸沽湖和大理洱海哪个好玩儿

全部回答

您好!个有个的特色,都太棒了!祝您旅途愉快!

你好,还是去大理吧路好,吃住游玩便利,天气也好

亲您好:您说的每一个景点都是不同的民族,景点都不同,洱海风光景色和平时都一样,要去大理就需要住当地的海景房,这样才有感觉,丽江的玉龙雪山这个季节去是最合适,可以莫着真正的雪,泸沽湖是高原淡水湖泊是摩梭族也值得去 ,如果您的时间5天,可以考虑走:大理丽江线路,如果时间7到8天:大理丽江泸沽湖都可以走的,请合理安排好您来的时间和天数,才能玩您想去的景点哦,真心帮您请采纳!

各有各的特色,之前去泸沽湖交通比较麻烦,很费时,如今泸沽湖开通航班了.洱海与大理古城相依,游洱海逛古城,住洱海边.泸沽湖与雪山为伴,是大多数人心中向往的地儿

泸沽湖亮点1. 泸沽湖湖畔青山环绕,湖中岛屿众多,风光优美,有"高原明珠"之称. 划着猪槽船荡漾在湖上,听船夫哼唱摩梭民歌,惬意舒畅. 湖畔的摩梭人,是中国最后的母系氏族,依然保持着"男不婚女不嫁"的走婚制度.推荐泸沽湖