请问各位大侠?

请问各位大侠,泸沽湖和大理、洱海,那边更好玩,更值得去。

全部回答

没有可比性吧。 泸沽湖有特色,其实很好,可以了解摩梭族文化,景色也佳,就是路远,现在路况也不知道怎样;大理有古城,里头有洋人街,有小吃;洱海除了环线,还可以到离岸的岛上,也是蛮有意思。 只能选一的话,我会建议泸沽湖。大理(苍山洱海)距离昆明不是很远,日后去昆明的时候顺着去也不用太多时间,汽车火车都可以。

其他地方我没去过,所以只是说说泸沽湖,我在泸沽湖住了3天, 千万不要住在大洛水,商业气息太重。里格半岛和小洛水不错。