东北财经大学入学英语有考试?

全部回答

    只要你被东财录取了,就是已经考上东财了,不需要其他的入学考试。东财录取是看总分,而不是看单科成绩。但我记得去年东财是英语134分以上可以参加英语A班的考试。 如果你想要提高英语,我认为先从新概念3学起比较好,至于雅思,我建议你到大二再学。
  另外大学除了四六级,还可以多考一些其他关于英语的证书,比如雅思6。  0,商务英语(BEC)中级、高级等等。 开学后先军训,大一的课程应该不会太紧。你们这一届的宿舍都是标准的四人间,有卫生间,条件很好。
  宿舍没有电脑,电脑需要自己带。十一之后应该就可以办上网,如果十一不能回家,报到时把电脑带去也可以。但大一上带电脑的并不多。东财的食堂非常不错,而且宿舍区还有很多饭店,学校比较自由,学习主要靠自觉。
    但身为学姐,我要提醒你,大学最重要的是充实,无论你是侧重学习,还是社团活动,都不要虚度。