您看过最唯美的爱情电影?

讲讲最近的,不要说什么廊桥遗梦之类的电影了,就没意思了. 我最近看的最好看的是 孙艺珍演的.

全部回答

情书 是岩井俊二导演的 是我看过的最好的电影(爱情) 《情书》是岩井俊二指导的第一部在电影院公映的剧情长片,上映后立即在日本和东南亚各国引起轰动。这部清新感人的《情书》已经成为九十年代最为脍炙人口的日本爱情文艺片。

《初恋的回忆》。

全智贤演的《触不到的恋人》不错! 还有就是《乱世佳人》!

韩国:春逝

虽然现在韩国电影普遍被人们看好,但提到爱情电影,我认为还是朱丽娅·罗伯茨的《Pretty Woman 漂亮女人》 给我的印象最深,毕竟大部分女孩子都向往灰姑娘式的城市童话。

《罗马假日》