电子招标投标公共服务平台应具备哪些要求?

全部回答

     ①链接各级人民政府及其部门网站,收集、整合和发布有关法律法规规章及规范性 文件、行政许可、行政处理决定、市场监管和服务的相关信息;②链接电子招标投标交易平 台、国家规定的公告媒介,交换、整合和发布电子招标投标办法第四十一条规定的信息;③ 链接依法设立的评标专家库,实现专家资源共享;④支持不同电子认证服务机构数字证书的 兼容互认;⑤提供行政监督部门和监察机关依法实施监督、监察所需的监督通道;⑥整合分 析相关数据信息,动态反映招标投标市场运行状况、相关市场主体业绩和信用情况。
    其中, 属于依法必须公开的信息,公共服务平台应当无偿提供。 。