1个月零4天的宝宝睡觉斗咯咯的怎么回事?

1个月零4天的宝宝睡觉斗咯咯的怎么回事,?1个月零4天的宝宝睡觉斗咯咯的怎么回事,白天晚上都这样。宝宝抱起睡睡得嘿香一放上就醒了怎么回事啊。

全部回答

目前根据您的描述情况来看,孩子是形成习惯了,所以说不抱着就会睡不好。建议你从现在开始,即使孩子哭闹也不可以在抱着了,不然孩子白天放床上就会醒过来,所以你要知道,孩子会慢慢的懂事的长期抱着就会形成习惯,希望不要把这个习惯给孩子养成了

病情分析: 您好!根据您的描述情况,一般多可能是由于小孩有机体微量元素钙缺乏引起的可能性大,常导致出现睡眠易惊醒,烦躁! 指导意见: 建议平时多吃鱼虾,骨头汤等含钙高的食物,多晒太阳促进钙吸收,多运动,注意保暖,适当可以服用葡萄糖酸钙!