怀孕吃什么宝宝眼睛大又黑又亮?

怀孕吃什么宝宝眼睛大又黑又亮?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

全部回答

有的人说怀孕的时候吃葡萄,宝宝的眼睛没有大又黑,不过我觉得这个还是跟遗传有很大关系的。

你好,不用担心的,宝宝的眼睛,想要又黑又大的话。一般来说都是遗传父母的。

你好,听人家讲吃一些葡萄的话可以让宝宝的眼睛又大又量补过一般宝宝的眼睛是有一定遗传的哟。

你好,怀孕的时候只要注意增加营养,营养均衡就好,多吃一些黑豆黑芝麻之类的食物,有利于宝宝的眼睛发育。