本人到四川九寨沟和黄龙是自助游还是跟团呢?

全部回答

如果是2-4个人还是自助游方便。如果是一个人跟团比较核算。 自助游需要预定房间、带好诺迪康药(预防高反的),不要感冒发烧,注意休息。另外夏天去的话戴目镜,保护眼睛。 九寨沟玩2天比较不紧张。黄龙一天够了。 抱团的话再成都可以报的。

你好!自由行和参团各有优势! ❶参团费用便宜,但是人太累,玩个景点跟赶羊似的 ❷自由行,费用稍高一点。游玩时间自己做主,人轻松。其实你在携程订机票和酒店非常方便,再到携程攻略社区找当地人,帮你制定个行程安排,联系好九寨沟出租车。非常的省心哈 希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳!谢谢!九寨沟欢迎您的到来!

你好,要谈方便那跟团游很方便,实惠,缺点是不自由,有时还要进购物店。自助游可以随心所欲的游玩,缺点就是价格较高,根据自已能力选择吧。请采纳建议谢谢。

你好!欢迎到九寨沟旅行!旅游的话个人认为自助游玩得舒服些。你只需要提前在携程上面预定好酒店和车就可以了。方便快捷,而且省事省心。携程在手说走就走。 如果你跟团的话可以在成都抱团。 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!