宝宝害怕洗澡怎么办?

宝宝害怕洗澡怎么办?之前用盆洗,后就说什么也不坐里面了,宝宝自己还不会站,一个人弄不了。给宝宝买了个浴桶,用了一阵子了,一直挺好的,在里面很开心,突然有一天说什么也不进去了,好像特别恐惧,哭的脸红耳赤的,又试试用盆洗也不行,还是哭,谁能告诉我这是为什么呢,该怎么解决愁死了,以后不爱洗澡了太麻烦了

全部回答

盆里先不加水.然后再让他在里面玩一会.放点玩具。然后在一点点加.他就没那么害怕.我家宝宝一开始也是这样,现在就特爱洗澡