快长牙了吗?宝宝刚两个月下牙肉上最中间出现白色的小点?

宝宝刚两个月下牙肉上最中间出现白色的小点,快长牙了吗?

全部回答

你可以摸摸看的了,是很硬的,还有就是牙床也是有个小包的了,那就是出牙的了,不过你的宝宝才是2个月应该不一定的了,如果是要出牙了那就是太早了,注意不要补钙过多的了

可能是的,现在孩子长牙也比较早

看情形是快了呢,这也太早了吧

宝妈,一般宝宝到4个月后或者6个月时出牙比较多见哦。一般都会出现牙床上有白点的呢。我家宝宝出牙比较晚,快8个月时才出呢,现在10个月了,出了4个了。

不可能的啦,那是传说中的马牙,等到宝宝四个多月自己就会消失了,宝宝都要五六个月后才会出牙的哦。