蓝牙音响配对成功但电脑没声音?

蓝牙音响配对成功但电脑没声音,看我发的图片

全部回答

     首先要打开蓝牙音箱电源,打开电脑中蓝牙管理软件,搜索蓝牙设备、跟蓝牙音箱配对,配对成功后再连接蓝牙音箱的音频传输服务,连接成功后,再在图中选择蓝牙音箱,设置为默认设备,再点击“配置”按钮进行配置,最好还要测试一下,测试完成后就行了。
     蓝牙( Bluetooth® ):是一种无线技术标准,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换(使用2。  4—2。485GHz的ISM波段的UHF无线电波)。
  蓝牙技术最初由电信巨头爱立信公司于1994年创制,当时是作为RS232数据线的替代方案。蓝牙可连接多个设备,克服了数据同步的难题。   如今蓝牙由蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group,简称SIG)管理。
    蓝牙技术联盟在全球拥有超过25,000家成员公司,它们分布在电信、计算机、网络、和消费电子等多重领域。IEEE将蓝牙技术列为IEEE 802。15。1,但如今已不再维持该标准。
  蓝牙技术联盟负责监督蓝牙规范的开发,管理认证项目,并维护商标权益。制造商的设备必须符合蓝牙技术联盟的标准才能以“蓝牙设备”的名义进入市场。  蓝牙技术拥有一套专利网络,可发放给符合标准的设备。