我的电脑没声音,提示没有音频设备,是怎么回事啊,帮帮忙

我的电脑没声音,提示没音频设备,这是什么原因啊

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

可能系统缺少声卡驱动! 你可以用“驱动人生2010”,启动后,他可以自动检测你的系统所需要安装或更新的所有驱动,包括声卡驱动,你可以按照提示,进行操作自动下载安装即可。

你的电脑没声音,提示没有音频设备,可能是你电脑中的声卡驱动没装好,可以重新安装一遍声卡驱动试试!

  首先给声卡装驱动,可以用驱动人生帮你,你有装驱动的话,那你有没有插音频设备,耳机,或者是麦克风之类的?笔记本的话一般是自带喇叭的,台式机很少听到过有自带喇叭之类的,自己那个耳机试一试就可以了, 注意:台式机的前面板耳机的选项要设置一下,在控制面板里面找红色的小喇叭,点击扳手图标设置,在禁用前面板检查前面打钩。
  就有声音了,后面板的插口不用去弄,直接插就有声音的,一个是麦克风接口一个是耳机接口,一般中间的那个是耳机接口,那里有刻痕的,有提示自己慢慢看就行了。