《千万别吃这几种奶粉》就是因为里面有香兰素?

关于香兰素早上起来看到一位宝妈发的,《千万别吃这几种奶粉》就是因为里面有香兰素,我也呵呵了。牌子有惠氏,启赋 美赞臣很多知名品牌,我觉得能不能多了解一下,不要以讹传讹好吗?国家食药监总局在官网发布食品安全风险解析:关于香兰素的科学解读。

全部回答

香蓝素的问题,只要仔细了解一下就可以知道,添加是没问题的。就像含氟的牙膏,幼儿一次性要吃进入2管牙膏才会中毒。那些打着为自己孩子负责旗号的妈妈们,其实是真心懒,在这个知识碎片化的时代真要好好的甄别。