澳大利亚维多利亚大学会计硕士专业怎么样?

全部回答

    会计学硕士专业描述:  会计学硕士专业获得了澳大利亚会计师协会(CPAAustralia)、澳大利亚特许会计师协会(InstituteofCharteredAccountantsinAustralia)等专业资格认证。
  该专业为学生提供了三个分支方向的学习:专业资格认证的学习;专业会计学教育的学习;注册会计师的学习。  通过该专业的学习,毕业生可以在会计或金融行业领域从事工作。  就业方向:  通过该专业的学习,毕业生可以在会计或金融行业领域从事工作。
    入学要求:  学术要求:  本科毕业,获得本科学位证;  语言要求:  1、雅思6。5分,且单项不低于6。0分;  2、或托福网考92分,且单项不低于22分;或托福机考237分;  3、有双录取;  其他要求:  需要具备相关专业背景。
      通过澳大利亚教育联盟办理,在上海指定的新航道、环球雅思培训语言课程时均可以享受九折优惠。