回娘家的问题?

回娘家的问题,好纠结我有4个月的产假,现在已经满月,妈妈想让我42天检查完就跟她回家,我娘离我家6个半小时的车程,可是我老公把我们送回家他就回来了,在上班,我不想我们一家三口分开我现在不想回娘家,今天早上我跟老妈说了之后,老妈说搞的我要把你和你老公拆散似的,哎,我就郁闷了。

全部回答

匿名用户

看能不能让你妈妈到你家照顾一下咯

我跟我老公分开了.他去工作.我回了娘家.至少有人帮我照顾下宝宝自己一个人太累了.跟老公去工作地方他有木有空照顾我们自己还要洗衣做饭还要照顾宝宝.