怎么办,老婆总是回娘家?

老婆总是回娘家, 我们结婚四个月了,现在她怀孕了,没上班在家呆着呢,我是跑车的经常不回家,一个礼拜也就回家一趟,可是他不好好在家呆着老是往娘家跑,还要在那过冬,怎么办,...

全部回答

没人陪他,回家让爸妈陪,当然是可以理解的啊 呵呵,现在她是孕妇,应该多为她着想哦

我觉得男人需要放宽心,让老婆安心在娘家待着,既然她想在那住的话,要支持!怎么样说娘家比婆家或自己家方便,有个照应。可以偶尔回自己家走动下。

那不更好,有人照顾啊,,

懷孕了會總想回娘家的,覺得那里更親啊..更好玩啊,何況你都沒有空陪他.

估计是她在家呆着没意思没人陪着,娘家有人说说话呗。