宝宝每天哭怎么办?

全部回答

  您好:     感谢您的关注与信任!     宝宝哭闹一定是有原因的,妈妈应该仔细寻找原因,有的属于情绪心理的原因,这时可将孩子的双手放在其胸前轻轻摇晃,可有效缓解哭闹。
  但有的会是由于喂养不当导致孩子消化不良和腹胀使孩子腹部不适而哭闹,还有一些疾病如钙、铁、锌等营养素的缺乏,肠套叠及铅中毒等都可引起,妈妈要根据不同的因素采取相应的措施,而且孩子神经系统发育还不完善,容易受到外界刺激出现泛化反应,因此要保证好的睡眠环境,培养孩子良好的睡眠习惯,以保证其健康成长。