我开学就是一名大三的会计专业学生了?

我开学就是一名大三的会计专业学生了,准备考研,但是对会计考研的可行性以及考研方向这些问题还是很迷茫 不知道考研到底好不好

全部回答

    建议还是考研,不仅仅是考虑现在的就业形势不是很好,而是考研对于以后你的发展潜力是个助推器,研究生阶段你会接触更多的更高层次的知识和人脉,另外,研究生阶段出国的机会也更多,如果有机会读的话还是读的比较好。
  关于读研的耐性,是一定的,不仅读研要有耐性,找工作更需要有耐性,而且是更高的耐性,考研只是更加的寂寞,孤单而已。    关于报班是因人而异的,相信很多考生是没有报班的,如果觉得报个班更好的话就选一个,不要怕麻烦,现在的麻烦是将来的方便。
  真的,如果等你工作后,你就很难会有心思在学习上了。还是慎重考虑的比较好,找工作尽管在一开始会有脱离学校后的自由,但是在以后升迁,尤其是进国企和事业单位的时候,研究生的头衔还是很有用的。