排汗多排尿少,小便色黄有异?

排汗多排尿少,小便色黄有异味

全部回答

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注张向莉 职称:副主任医师专长:妇产科 向我提问已帮助用户:15789 你好,你现在是月经周期的什么时间呢,如果是在排卵那是正常的 如果你的尿液发黄说明尿液是浓缩的,多喝水会稀释尿液会好些的

那你说的这个情况到底数清有多少时间了,与此同时,你除了你说的这个情况之外还有没有其他方面的,临床表现呢?比如说你是不是有
包皮过长
你出现这个情况,要是时间长的话,那你的情况应该去医院检查看一看你是不是出现了泌尿系统感染或者是前列腺炎这方面的疾病,找到了原因才能对症治疗