保安公司自动离职是几天?

全部回答

    1。没办理有效请假手续擅自离岗一定时间的(具体以公司管理规定为依据),可视为你单方面解除劳动关系,即所谓的“自离”;但是,不管是辞职还是自动离职,都只是你离职的一种形式而已,公司无权克扣你的工资;2。
  如果由于你的擅自离职给公司造成客观损失的,公司可以追究你的相应责任,不过,根据劳动法有关规定,公司对你的处分,不能超过你应得工资的20%,并且公司得提供“造成公司损失”的客观、有效证据;3。    若公司没跟你签订劳动合同的,公司属严重违法,根据劳动合同法,公司必须自你入职日起,付你双倍的工资;4。
  若公司的作法侵犯了你的合法权益,你可以客观跟公司交涉,交涉无果的,你可以向当地劳动局监察部门申诉,以维护你的合法权益; (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。