用九阳豆浆机二次制浆时插上电源一直叫怎么?

用九阳豆浆机二次制浆时插上电源一直叫怎么办

全部回答

  安全保护 1、机头没放正确,不知道你用的是什么型号的,机头上有个微动的开关的凹槽,杯体把手部的上口有个凸出的点,点对槽才能工作。放歪了,斜了都不工作报警声。 2、用开水做豆浆温度报警不工作,因为九阳豆浆机是86度开始打浆,水温过高打浆糊管,水温低了,九阳也是先加热到86度打浆,然后边打边熬所以豆浆才好喝,这可是九阳的专利技术。
  如果一开始不管什么温度都打浆,那就没有什么温度控制程序了。 3、机器已经出现故障,故障报警。市区48小时上门服务,乡镇请送维修站。