几个知名景点已经规划好了?

去张家界旅游,几个知名景点已经规划好了,求推荐几个好玩的项目

全部回答

    您好,欢迎您来美丽的张家界游玩! 目前来看张家界清明期间会有阵雨,但是阵雨的话张家界景区内就能看到云海奇观。 给您推荐一个大致的游玩行程: 第一天:游览张家界森林公园,黄石寨,金鞭溪,袁家界。
   晚上住景区客栈 第二天:游览杨家界,天子山,十里画廊。 晚上住武陵源酒店 第三天:游览张家界大峡谷,玻璃桥,黄龙洞。   晚上住张家界市区 第四天:上午游览天门山,下午返程结束愉快旅程。
   以上行程为张家界标志性的景区,需要四天的时间,具体的还要看您计划的时间来安排,张家界星晴之旅很期待为您提供旅游服务!(结束行程) 望采纳,谢谢!。